Elternbeirat

Schulleitung, Lehrer und Eltern sind Partner bei der Erziehung der Kinder. Ein harmonisches und lebendiges Miteinander an der Schule – ein schönes Ziel für alle Beteiligten. Der Elternbeirat ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern und Schule.
Die Aufgaben und Rechte des Elternbeirats sind gesetzlich geregelt.
Der Elternbeirat befasst sich mit Problemen, die von den Eltern an ihn herangetragen werden. Er wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von allgemeiner Bedeutung sind, beratend mit.

>>> Informationen für Eltern

ElternbeiratNickel

Elternbeiratsvorsitzende/r:

1. Vorsitzender: Gunther Nickel
2. Stellvertr.: Susanna Frey

Kontakt: gusa.nickel2@gmx.de oder über das Sekretariat der Schule.