L─UTEZEITEN

Unsere Website wird ständig überarbeitet. So hoffen wir,
Ihnen stets Aktuelles und Wissenswertes über unsere Schule
anbieten zu können.
Viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seiten.

Die Humboldt-Schule ist eine Grundschule. Ab dem Schuljahr 2017/2018 ist sie eine Ganztagsschule in Wahlform, d.h. sie ist dann sowohl Halbtags- als auch Ganztagsschule - ganz nach den Bedürfnissen der einzelnen Familien kann gewählt werden, ob das Kind die Halbtagsschule oder die Ganztagsschule besucht.

Unsere Schule besteht aus zwei Gebäuden, dem Hauptgebäude und dem Nebengebäude, beide stehen auf einem weitläufigen Gelände mit schönem Baumbestand und einer riesigen Wiese. Im Sommer lädt ein Freiraumklassenzimmer zum "anderen" Lernen ein.

Im Hauptgebäude befinden sich die Verwaltungszimmer, Klassenräume und Fachräume. Im Nebengebäude befindet sich die Mensa, weitere Klassenzimmer und Fachräume sowie die Kernzeit- und Randzeitenbetreuung.

Die Turnhalle ist durch einen überdachten Wandelgang mit beiden Schulgebäuden verbunden. Es befindet sich ein schöner Turn- und Kletterpark auf dem Pausenhof.