Infos zur GTS
         Baulicher Fortschritt

2017.02. Interview SZ

Ganztagsschule in Wahlform

Am 23. Februar 2017 erhielten wir die offizielle Genehmigung des Regierungspräsidiums Karlsruhe für die Errichtung eines Ganztagsbetriebs an unserer Schule.

Aus diesem Grund fand gestern eine Informationsveranstaltung statt, zu der sehr viele interessierte Eltern erschienen sind. Die Besucher hatten die Gelegenheit genutzt, um sich bei einem Rundgang an den einzelnen Ständen und Schautafeln zu den verschiedenen Themenfeldern zu informieren.

Nach einer kurzen Ansprache beantwortete die Rektorin, Frau Mellentin, alle Fragen, die bereits im Vorfeld bei der Schule eingegangen waren bzw. die noch an diesem Abend gestellt wurden.

Hier erhalten Sie eine Zusammenfassung aller Informationen von diesem Abend:

HuSchu wird GTS

2017.02. Interview SZ