Weihnachtszeit

Weihnachtssingen auf dem Weihnachtsmarkt

Weihnachtsmarkt1

Weihnachtsmarkt in Plankstadt

Verkaufsstand und Weihnachtssingen der Humboldt-Schule auf dem Plankstadter Weihnachstmarkt

Kam man am Sonntag zum heimeligen Weihnachtsmarkt in Plankstadt, sah man viele Kinder der Humboldt-Schule mit ihren Eltern und Großeltern. Grund war ihr Auftritt um 17 Uhr auf der Treppe zur Gemeindebücherei. Seit einigen Jahren treffen sich hier die Schülerinnen und Schüler und singen unter der Leitung von Jutta Schnorbach weihnachtliche Lieder zum Einstimmen auf das Weihnachtsfest. Die Lieder wurden lebendig und gekonnt vorgetragen und besonders Solos einiger Kinder und die rhythmische Begleitung am Cajon machten das kleine Konzert zu etwas Besonderem.

Nach dem Singen wurden die Besucher eingeladen den Verkaufsstand der Schule mit schönen Bastelarbeiten in den Räumen der Gemeindebücherei zu besuchen. Viele Eltern haben die Aktion unterstützt in dem sie beim Verkauf oder schon im Vorfeld beim Basteln oder Backen geholfen haben.

Wir danken den Eltern für Ihre Unterstützung. Die Einnahmen kommen den Kindern zugute.